jump to navigation

Helm Bogo Retro Ready Stok Januari 2007 Sunday, January 1, 2017

Posted by F_Ribery in helm, Hobi, Produk.
Tags: , , , , , , , ,
add a comment

MasBro dan Mbak Sis sekalian, mohon maaf karena kesibukan jadi tidak sempat posting artikel stok helm bogo terbaru. Untuk koleksi helm bogo kini tersedia warna baru dan merek baru. Harganya kini lebih murah, buruan borong…he.he…. Berikut spesifikasinya :

  • full kulit
  • kaca helm bogo original BG -06
  • busa bisa dilepas
  • ukuran all size (setara fit L/M), untuk ukuran kepala besar tidak disarankan membeli helm ini😛
  • bonus tas helm
  • Harga Rp 225.000
  • Pengiriman dihitung cuma 1 kg saja, jadi lebih murah tetapi dikemas dengan dus rapi.

Berikut Koleksi Helm Bogo Retro yg ready stok :

Helm Bogo Merah Hitam

helm bogo merah hitam

Helm Bogo Retro Hitam Merah

helm bogo hitam merah

Helm Bogo Hitam Strip Merah

helm bogo hitam strip merah

Helm Bogo Retro Mearh Garis putih

helm bogo merah garis putih

helm bogo retro merah biru

helm bogo merah biru

helm bogo biru hitam

helm bogo biru hitam

Helm Bogo Retro Hitam

helm bogo hitam

Helm Bogo Retro Hitam Bintang

helm bogo hitam bintang

Helm bogo retro Hitam Garis Putih

helm bogo hitam

Helm Bogo Abu-abu Hitam

helm bogo abu abu hitam

Helm Bogo Abu abu Garis Putih

helm bogo abu abu

Helm Bogo Ungu Bordir Hello Kity

helm bogo hello kity

Helm Bogo Retro Hijau Garis Hitam

helm bogo hijau

Helm bogo retro Hijau Hitam

helm bogo hijau hitam

Helm Bogo Coklat Hitam

helm bogo coklat

Helm Bogo Cream Hitam

helm bogo cream hitam

Helm Bogo retro Pink Merah

helm bogo pink merah

Helm Bogo pink Cream Coklat

helm bogo pink cream coklat

Helm Bogo Pink Hitam

helm bogo pink hitam

Helm Bogo Cream Merah

helm bogo cream merah

Helm Bogo Marun/coklat Motif sisik

helm bogo marun

helm retro marun

Helm flinto coklat hitam

20160405_055858

Helm bogo Coklat hitam garis putih

helm bogo coklat

helm Bogo Manchester city (harga Rp. 240.000)

helm manchester city

Nah itulah koleksi terupdate dari FMN Helmet, jika ingin membeli silahkan cari FMN Helmet di Tokopedia, Bukalapak, Shopee dan Elevenia.  atau jika ingin transfer langsung silahkan add pin BBM 5ADBAED0 atau WA 08161613187

(more…)

Advertisements

Galery Helm Bogo Kulit Warna Coklat-Hitam (polos) Monday, May 26, 2014

Posted by F_Ribery in Hobi.
Tags: , , , ,
3 comments

bogo coklat hitam polos 2

MasBro dan MbakSis sekalian, Berikut ini saya tampilkan galery helm bogo kulit. Bagi pecinta motor classic atau retro silahkan dipilih helmnya :). Berikut Spesifikasinya :

 

  • Kaca Bogo Asli/Ori
  • Half Face
  • Full kulit
  • Ukuran All Size
  • Harga Helm Bogo Rp 230.000
  • Busa Bisa dilepas
  • Warna Coklat (dominan)-hitam dan Hitam (dominan)-Coklat , semuanya polos tanpa embel-embel tulisan/bordiran

Bagi MasBro dan MbakSis yang berminat silahkan sms/whatsapp 08161613187

COD wilayah Bekasi Kota (free ongkir)

COD wilayah Cikarang, Cibitung, Cilengsi, Jakarta Timur + ongkir Rp 10.000

Wilayah lain bisa via TIKI/JNE (+ongkir)

Warna Coklat-Hitam (polos)

 

Warna Hitam-Coklat (polos)

Cihuy ….. Dapat Hadiah dari BlogEkstra ! Saturday, March 22, 2014

Posted by F_Ribery in Hobi, lain-lain.
Tags: , ,
add a comment

logoMasBro dan MbakSis sekalian, Tadi pagi mendapat notifikasi dari admin Blogekstra. Kalau saya berhasil memenangkan kontes Lomba Mingguan Sesi-7. Alhamdulillah ngga nyangka euy… he..he..  Lumayan lah 100 ribu, buat beli pulsa.

BlogEkstra adalah layanan blog multi user (member) atau istilah mudahnya blog rame-rame. Konsepnya seperti apa sih ? Jadi selain kita ngeblog gratis, kita juga mendapat bagi hasil (BEShare) dari tulisan yang kita posting.  Tentunya dari iklan yg diklik oleh pengunjung .

sidji helmet

Selain mendapat penghasilan dari artikel yg kita kirimkan, BlogEkstra juga mengadakan kontes lomba mingguan. Setiap artikel yang kita kirimkan akan dinilai oleh admin Blogekstra. Untuk infonya silahkan MasBro dan MbakSis klik Kontes Lomba Mingguan

Untuk menjadi penulis, silahkan MasBro dan MbakSis melakukan Pendaftaran BlogEkstra atau silahkan email  ke admin@blogekstra.com

firmanblog.com sudah berumur 1 bulan, saatnya menaikkan traffik dan ranking di Alexa…. ! Sunday, January 5, 2014

Posted by F_Ribery in Hobi.
Tags: , , , , , ,
1 comment so far

FPBMasbro dan mbaksis sekalian, akhirnya genap sudah blog ini berusia satu bulan. Terhitung sejak 5 Desember 2013, blog yang dulunya beralamat di ffirmann.wordpress.com akhirnya resmi menjadi firmanblog.com . Dengan membayar sebesar $18 (Domain mapping$ 13 + domain registration $5) , akhirnya blog ini mengupgradekan dirinya agar keliatan lebih keren dan profesional 🙂 .

Awalnya bingung mau upgrade tapi tidak punya kartu kredit. Maklum lah wong ndeso, nggak punya kartu kredit 😛 . Akhirnya setelah browsing di mbah gugel ada metode pembayaran selain menggunakan kartu kredit, yaitu dengan Paypal. Tetapi sebelumnya harus memverifikasi dulu akun Paypalnya dengan VCC. Silahkan cari lebih lengkapnya di mbah gugel ya… banyak yang jual tuh 🙂

Selain blog lebih terlihat keren, maksudnya tanpa embel-embel wordpress.com. Ternyata setelah upgrade, blog ini juga bisa menampilkan iklan  dari Wordadds (WA). Biasanya iklan dari wordpress punya persyaratan yang njilmet (rumit) harus punya traffik yang tinggi lah, harus sudah beberapa tahun lah. Tetapi ternyata dengan traffik minim pun bisa memasang iklan wordadds. Untuk perhitungan berapa uang yang masuk ke rekening kita dari wordadds, saya tidak paham perhitungannya seperti apa. Ya… mudah-mudahan minimal dalam setahun bisa menghasilkan paling sedikit $ 18 , biar balik modal ceritanya gitu 😛 (more…)

NgeBlog bareng di Blogekstra yuk… Monday, December 16, 2013

Posted by F_Ribery in Hobi, lain-lain.
Tags: , ,
add a comment

blogekstraMasBro dan mbaksis sekalian, bagi yang nggak mau nulis artikel tapi ngga mau ribet buat blog kini sudah ada solusinya. Solusinya ngeblog bareng di Blog “keroyokan”. Salah satu Blog keroyokan yaitu Blogekstra. Konsepnya cukup menarik, satu blog ditulis oleh beberapa orang penulis. Mirip kompasiana lah.. Di Blogekstra penulis saling mengisi dan didukung oleh jaringan.

Apa sih keuntungan bergabung dengan blogekstra ? Selain tidak ribet membuat blog baru, penulis juga mendapatkan penghasilan dari iklan dari adsense yang dipasang di Blogeksta. Bagaimana perhitungannya ? Kurang lebih begini ya masbro dan mbaksis sekalian…. Admin akan menghitung klik iklan di tiap artikel. Nantinya akan diakumulasi otomatis ke penulisnya. Nilai tersebut akan dibagi berapa persen buat admin dan penulisnya.

Tertarik bergabung dengan blogekstra klik pendaftaran di sini ====> pendaftaran blogekstra

Ganti akuarium, ganti suasana… Thursday, December 12, 2013

Posted by F_Ribery in Hobi, lain-lain.
Tags: , , , , ,
add a comment

akuarium syifa & jihanMasbro dan mbak sis sekalian, Sebenarnya tidak ada rencana untuk mengganti akuarium dirumah. Tetapi karena akuariumnya retak dan bocor, terpaksa harus diganti. Apalagi setelah kejadian tragis pekan ini, ikan mas kokinya hilang dimakan kucing. Waduh…kok bisa sih ? Begini ceritanya masbro dan mbak sis sekalian. Karena aquariumnya retak, maka mau tak mau aquarium harus diletakkan di teras rumah. Air pun lama-kelamaan menyusut, akuarium pun jadi dangkal.  Melihat peluang tersebut si kucing “Garong”, akhirnya nekat mencuri ikan koki kesayangan tuan rumah, dua kali dalam dua kesempatan berbeda.. (more…)