jump to navigation

Tarif Terbaru JNE 2014 Pengiriman dari Bekasi Thursday, January 16, 2014

Posted by F_Ribery in Produk.
Tags: , , ,
trackback

JNEMasBro dan MbakSis sekalian, jasa pengiriman barang atau ekspedisi sangat diperlukan dalam bisnis online maupun offline. Banyak jasa kurir ekspedisi yang hadir di tanah air. Salah satunya yaitu JNE.

Bagi MasBro dan MbakSis yang ingin mengetahui tarif pengiriman silahkan mengecek secara online di situs www.jne.co.id . Bagi yang ingin mengecek secara offline silahkan download tarif pengiriman dalam bentuk excel dibawah ini. Mohon maaf saya hanya punya tarif pengiriman dari Bekasi, 😛

Tarif JNE 2014 dari Bekasi

Advertisements

Comments»

1. hermawanvb - Tuesday, April 29, 2014

thanx yaa… udah ane bikin ke PHP kali ada yg butuh tinggal comot aja.. 😀
monggo http://bantalsosmed.ummukay.com/jne.php

2. Kuria - Saturday, September 27, 2014

Terima kasih banyaaaak

3. PHP Halal Pro - Tuesday, November 25, 2014

ahh, terima kaseh lahh, 🙂
makasih bang, mantap!
btw dr mana dapet filenya?

F_Ribery - Wednesday, November 26, 2014

dari cs jne nya

4. euis ummu kireina - Sunday, January 11, 2015

wah terimakasih banget ya pak saya sangat terbantu sekali

5. euis ummu kireina - Sunday, January 11, 2015

semoga berkah deh sudah membantu para pengusaha online

6. ibu tio s - Wednesday, April 22, 2015

Tx masBro, bantu ibu untuk taris JNE dari Bekasi yg 2015 dong. Susah banget nyari sendiri. Mhon nih, ke email ibu ya tiosoerjaatmadja@xl.blackberry.com
Moga kkebaikanmu dibalas Allah….

F_Ribery - Thursday, April 23, 2015

tarifnya belum berubah bu dari jne nya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: