jump to navigation

Ketika Impian Dikalahkan Dengan Kebutuhan…….. Wednesday, March 2, 2011

Posted by F_Ribery in lain-lain.
Tags: , , , , ,
trackback

Impian saya untuk memiliki motor sport (maunya CBR 150R, syukur2 CBR 250R) akhirnya kandas juga ditengah jalan. Mengingat sekarang sudah punya 2 anak, biar pergi kemana-mana ngga kehujanan,kepanasan dll ya mau ngga mau harus punya mobil.

“Percuma punya motor keren kalau pergi kemana-mana tetap kehujanan”, begitu kata istri saya.wkkkwkk. Padahal dulu dia sangat mendukung sekali… xiixiii 🙂 Mengingat badan saya yang kurus & tinggi pakai supra 125 “kelitan njomplang”, bagusnya pake motor sport biar keren kayak Valentino Rosii..Jiakh…

Yo wiss…akhirnya saya ngalah…. Nah sekarang tinggal pilih mobil sekennya.

Pilih city car,MPV apa sedan? Bingung. Apalagi dananya terbatas, kurang dari 50 juta he..he.. 🙂

Ya kalau menurut hati nurani sih lebih prefer ke MPV  seperti xenia, kijang dll. Alasannya klasik : Biar bisa muat orang banyak dibandingkan sedan atau city car…

Bagaimana menurut anda? Tolong isi poling ya… 🙂

 

Advertisements

Comments»

1. aoy - Friday, March 11, 2011

gitu aja kok repot

2. diah - Friday, March 18, 2011

gotrok bae tah Man, wkwkwkwk..

ga nih serius.. toyota corolla aja mendingan ^_^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: